Blechkuchen mit pudding und obst

Entdecken Sie die perfekte Kombination aus knusprigem Boden, cremigem Pudding und fruchtigem Obst in unserem köstlichen Blechkuchen. Ein Genuss für jede Kaffeepause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backform mit den Maßen 31 x 35 cm vorbereiten
  2. 700 Milliliter Milch, 70 Gramm Zucker, 2 Päckchen Vanillepuddingpulver für den Pudding bereitstellen
  3. Kiwis, Nektarinen, Bananen, Erdbeeren, Blaubeeren und Himbeeren vorbereiten
  4. 3 Päckchen klaren Tortenguss, 6 Esslöffel Zucker und 750 Milliliter Wasser für den Tortenguss bereitstellen
  5. Schritte:
  6. Ofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  7. Für den Teig: 6 Eier trennen, 160 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 240 Gramm Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Salz bereitstellen.
  8. Eiweiß mit Salz steif schlagen, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt.
  9. Eigelb hinzugeben, Backpulver mit Mehl vermischen und portionsweise unterheben.
  10. Teig in die vorbereitete Backform geben und für ca
  11. Tortenboden abkühlen lassen und dann umdrehen, um eine glatte Oberfläche zu erhalten.
  12. Für den Pudding: Zucker mit 600 Milliliter Milch aufkochen, Vanillepuddingpulver mit restlicher Milch verrühren und in die kochende Milch einrühren
  13. Pudding auf den Tortenboden geben und glatt streichen.
  14. Früchte nach Belieben auf dem Pudding anordnen.
  15. Bananenscheiben optional mit Zitronensaft beträufeln.
  16. Für den Tortenguss: 3 Päckchen Tortenguss mit 6 Esslöffeln Zucker und 750 Milliliter Wasser aufkochen und über die Früchte gießen.
  17. Den Blechkuchen abkühlen lassen, schneiden und servieren.
  18. Genießen Sie Ihren Blechkuchen mit Pudding und Obst!
Blechkuchen mit pudding und obst

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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