Blätterteigrolle gefüllt mit Schinken und Käse
Leckere Blätterteigrolle mit herzhafter Schinken-Käse-Füllung - ein Genuss für jeden Anlass!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kräuterfrischkäse, magere Schinkenwürfel und geriebenen Gouda grob vermengen.
- Blätterteig ausrollen und die Füllung darauf verteilen.
- Die breiten Enden des Teigs mit der Füllung abschließen, an den langen Enden etwas Platz lassen.
- Den Teig von einer langen Seite aus aufrollen und in Scheiben schneiden (16 bis 20 Stück).
- Die Scheiben flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Ein Ei trennen und das Eigelb mit einem Backpinsel auf die Ränder der Blätterteigschnecken streichen.
- Bei 180°C backen, bis sie goldbraun sind.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteigrolle gefüllt mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem