Blätterteigrolle gefüllt mit Schinken und Käse

Leckere Blätterteigrolle mit herzhafter Schinken-Käse-Füllung - ein Genuss für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kräuterfrischkäse, magere Schinkenwürfel und geriebenen Gouda grob vermengen.
  2. Blätterteig ausrollen und die Füllung darauf verteilen.
  3. Die breiten Enden des Teigs mit der Füllung abschließen, an den langen Enden etwas Platz lassen.
  4. Den Teig von einer langen Seite aus aufrollen und in Scheiben schneiden (16 bis 20 Stück).
  5. Die Scheiben flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Ein Ei trennen und das Eigelb mit einem Backpinsel auf die Ränder der Blätterteigschnecken streichen.
  7. Bei 180°C backen, bis sie goldbraun sind.
Blätterteigrolle gefüllt mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteigrolle gefüllt mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up