Blätterteig-Schinken-Käse-Creme Fraiche-Taschen

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Kräuterfrischkäse, magere Schinkenwürfel und geriebenen Gouda grob vermengen.
  3. Den Blätterteig ausrollen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Die Füllung an den breiten Enden abschließen und an den langen Enden etwas Platz lassen, um eine Rolle formen zu können.
  5. Backen:
  6. Den gefüllten Blätterteig von einer langen Seite her aufrollen.
  7. Die Rolle in 16 bis 20 Scheiben schneiden und diese flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  8. Ein Ei trennen und das Eigelb zum Bestreichen der Ränder der Blätterteigschnecken verwenden.
  9. Die Blätterteigschnecken im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen, bis sie goldbraun sind.
  10. Servieren:
  11. Die fertigen Blätterteigschnecken aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  12. Genießen Sie die herzhaften Blätterteigschnecken mit Schinken, Gouda und Frischkäse, die nun köstlich aussehen und schmecken.
Blätterteig-Schinken-Käse-Creme Fraiche-Taschen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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