Blätterteig-Schinken-Käse-Creme Fraiche-Taschen
Entdecke ein einfaches Rezept für köstliche Blätterteig-Schinken-Käse-Creme Fraiche-Taschen. Perfekt für Partys oder als Snack zwischendurch! Hol dir die Anleitung jetzt.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Kräuterfrischkäse, magere Schinkenwürfel und geriebenen Gouda grob vermengen.
- Den Blätterteig ausrollen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
- Die Füllung an den breiten Enden abschließen und an den langen Enden etwas Platz lassen, um eine Rolle formen zu können.
- Backen:
- Den gefüllten Blätterteig von einer langen Seite her aufrollen.
- Die Rolle in 16 bis 20 Scheiben schneiden und diese flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Ein Ei trennen und das Eigelb zum Bestreichen der Ränder der Blätterteigschnecken verwenden.
- Die Blätterteigschnecken im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen, bis sie goldbraun sind.
- Servieren:
- Die fertigen Blätterteigschnecken aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Genießen Sie die herzhaften Blätterteigschnecken mit Schinken, Gouda und Frischkäse, die nun köstlich aussehen und schmecken.
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