Blätterteig-Muffins mit Quark-Pudding-Füllung

Entdecken Sie das himmlische Geschmackserlebnis von Blätterteig-Muffins mit köstlicher Quark-Pudding-Füllung! Ein unwiderstehlicher Genuss für Naschkatzen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Zubereitung:
  4. Für die Füllung Quark, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und Salz zu einer cremigen Masse verrühren.
  5. Blätterteig ausrollen und die Vanille-Quarkcreme gleichmäßig darauf verstreichen.
  6. Zweite Blätterteigrolle auf die Füllung legen, nicht andrücken.
  7. Mit einem Pizzaschneider den Teig waagerecht durchschneiden.
  8. 20 Streifen schneiden und diese vorsichtig zu Quarkstangen ineinander drehen.
  9. Die Quarkstangen mit Abstand auf das vorbereitete Backblech legen.
  10. Eigelb und Milch verquirlen und die Quarkstangen damit bestreichen.
  11. Das Blech für ca
  12. Nach dem Backen die Quarkstangen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
  13. Genießen!
Blätterteig-Muffins mit Quark-Pudding-Füllung

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig-Muffins mit Quark-Pudding-Füllung ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up