Blätterteig mit Pudding und Obst

Leckeres Rezept für Blätterteig mit Pudding und frischem Obst. Perfekte Kombination aus knusprigem Teig und süßer Füllung. Einfach in der Zubereitung und ein echter Genuss für Naschkatzen. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vanillepudding nach Packungsanleitung mit etwas weniger Milch aufkochen und abkühlen lassen, bis er cremig wird
  2. Blätterteig etwa 15 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank holen, um Risse zu vermeiden
  3. Eigelb mit etwas Milch verquirlen und über die Stücke streichen
  4. Bei 200 Grad Oberund Unterhitze im vorgeheizten Backofen für etwa 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
  5. Nach dem Backen den restlichen Vanillepudding über die Stücke geben
  6. Genießen Sie die Blätterteigstücke mit Pudding und Obst!
Blätterteig mit Pudding und Obst

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Pudding und Obst ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up