Blätterteig mit Pfirsich und Pudding

Aromatische Kombination: Blätterteig mit saftigen Pfirsichen und leckerem Vanillepudding. Probieren Sie dieses köstliche Dessert für einen süßen Genuss.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Backform mit Backpapier auslegen.
  3. Zubereitung des Puddings:
  4. In einem Topf ein Ei schlagen.
  5. 3 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Maisstärke und 8 Gramm Vanillezucker hinzufügen.
  6. Unter ständigem Rühren 300 ml Milch dazugießen.
  7. Die Mischung bei mittlerer Hitze kochen, bis sie eindickt.
  8. Ein Teelöffel Butter hinzufügen und anschließend den Pudding zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  9. Zubereitung des Blätterteigs:
  10. Den Blätterteig entrollen und in die vorbereitete Backform legen.
  11. Den Pudding auf dem Blätterteig verteilen.
  12. Die Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  13. Die Pfirsichscheiben auf dem Pudding verteilen.
  14. Etwas Honig über den Pfirsichen verteilen.
  15. Mit etwas weichem Zucker bestreuen.
  16. Backen:
  17. Die vorbereitete Form für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180°C geben.
  18. Den Blätterteig mit Pfirsich und Pudding goldbraun backen.
  19. Genießen:
  20. Den Blätterteig mit Pfirsich und Pudding auskühlen lassen.
  21. In Stücke schneiden und servieren.
  22. Das Rezept mit Freunden teilen und genießen!
Blätterteig mit Pfirsich und Pudding

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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