Blätterteig mit Mohn und Pudding

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Blätterteig mit Mohn und Pudding! Perfekt für Genießer und einfach zuzubereiten. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Zubereitung:
  4. Ein Päckchen Blätterteig ausrollen.
  5. Zwei Esslöffel Schmand mit Mohnmasse vermengen.
  6. Die Mohnmasse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen, dabei oben und unten ca
  7. Den Blätterteig von der längeren Seite her aufrollen.
  8. Die Teigrolle leicht andrücken, damit sie beim Backen nicht auseinander geht.
  9. Die Teigrolle mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden (ca
  10. Die Schnecken mit Abstand auf das vorbereitete Backblech legen.
  11. Die Schnecken mit einer Mischung aus verquirltem Eigelb und Milch bestreichen.
  12. Die Schnecken im vorgeheizten Ofen für ca
  13. Die gebackenen Mohnschnecken aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen.
Blätterteig mit Mohn und Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Mohn und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up