Blätterteig mit Mohn und Pudding
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Blätterteig mit Mohn und Pudding! Perfekt für Genießer und einfach zuzubereiten. Jetzt ausprobieren und genießen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zubereitung:
- Ein Päckchen Blätterteig ausrollen.
- Zwei Esslöffel Schmand mit Mohnmasse vermengen.
- Die Mohnmasse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen, dabei oben und unten ca
- Den Blätterteig von der längeren Seite her aufrollen.
- Die Teigrolle leicht andrücken, damit sie beim Backen nicht auseinander geht.
- Die Teigrolle mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden (ca
- Die Schnecken mit Abstand auf das vorbereitete Backblech legen.
- Die Schnecken mit einer Mischung aus verquirltem Eigelb und Milch bestreichen.
- Die Schnecken im vorgeheizten Ofen für ca
- Die gebackenen Mohnschnecken aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Mohn und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem