Blätterteig mit Feta und Spinat
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Blätterteig mit Feta und Spinat - perfekt für Ihre nächste Mahlzeit! Schnell zuzubereiten und unglaublich lecker. Probieren Sie es aus! #Blätterteig #Feta #Spinat #Rezept #Köstlich
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt 1: Frischkäse und Knoblauch vermischen.
- Schritt 2: Blätterteig ausrollen und mit der Frischkäse-Knoblauch-Mischung bestreichen.
- Schritt 3: Schafskäse über den Frischkäse streuen.
- Schritt 4: Geriebenen Käse auf den Schafskäse geben.
- Schritt 5: Gehackte Petersilie darüber streuen.
- Schritt 6: Blätterteig einrollen und gut zusammendrücken.
- Schritt 7: Den Teig in 4-5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Schritt 8: Eigelb über die Scheiben streichen und abschließend etwas geriebenen Käse darüber streuen.
- 20 Minuten backen.
- Schritt 10: Optional: Falls der Blätterteig nicht knusprig genug ist, nochmal für weitere 5 Minuten im Ofen erwärmen.
- Schritt 11: Nach dem Backen genießen und falls gewünscht, das Gericht aufwärmen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Feta und Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem