Blätterteig mit Feta und Spinat

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Blätterteig mit Feta und Spinat - perfekt für Ihre nächste Mahlzeit! Schnell zuzubereiten und unglaublich lecker. Probieren Sie es aus! #Blätterteig #Feta #Spinat #Rezept #Köstlich

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt 1: Frischkäse und Knoblauch vermischen.
  2. Schritt 2: Blätterteig ausrollen und mit der Frischkäse-Knoblauch-Mischung bestreichen.
  3. Schritt 3: Schafskäse über den Frischkäse streuen.
  4. Schritt 4: Geriebenen Käse auf den Schafskäse geben.
  5. Schritt 5: Gehackte Petersilie darüber streuen.
  6. Schritt 6: Blätterteig einrollen und gut zusammendrücken.
  7. Schritt 7: Den Teig in 4-5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  8. Schritt 8: Eigelb über die Scheiben streichen und abschließend etwas geriebenen Käse darüber streuen.
  9. 20 Minuten backen.
  10. Schritt 10: Optional: Falls der Blätterteig nicht knusprig genug ist, nochmal für weitere 5 Minuten im Ofen erwärmen.
  11. Schritt 11: Nach dem Backen genießen und falls gewünscht, das Gericht aufwärmen.
Blätterteig mit Feta und Spinat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Feta und Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up