Blätterteig mit Apfelmus und Zimt

Versüßen Sie Ihren Tag mit einem leckeren Blätterteig mit Apfelmus und Zimt! Gönnen Sie sich diese köstliche Leckerei und lassen Sie sich von dem herrlichen Geschmack verzaubern. Ein einfaches und schnelles Rezept für alle, die etwas Süßes genießen möchten. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter, gewürfelten Apfel, Zucker und Zitronensaft in eine Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist
  2. Blätterteig ausrollen und in ca
  3. Aprikosenkonfitüre auf den Blätterteig streichen, mit Apfelmus, Zimt, Mandeln und braunem Zucker bestreuen.
  4. Blätterteigstreifen zu Schnecken aufrollen und auf ein Backblech legen.
  5. Mit übrigem Zimt und Zucker bestreuen und mit gehobelten Mandeln garnieren.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius Oberund Unterhitze für 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  7. Mit Puderzucker bestreuen und warm oder kalt servieren
Blätterteig mit Apfelmus und Zimt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Apfelmus und Zimt ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up