Biskuitrolle Mit Sahne und Früchten

Entdecken Sie in unserem Artikel köstliche Rezepte für Biskuitrollen mit Sahne und frischen Früchten. Gönnen Sie sich eine süße Versuchung für besondere Anlässe oder einfach zwischendurch. Tauchen Sie ein in die Welt des Backens und lassen Sie sich inspirieren. Gönnen Sie sich etwas Gutes!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier in eine Schüssel schlagen.
  2. Warmes Wasser hinzufügen und die Eier cremig rühren.
  3. Vanillezucker hinzufügen und weiter rühren.
  4. Zucker und Puderzucker nach und nach hinzufügen und weiterhin auf höchster Stufe rühren, bis die Masse schaumig ist.
  5. Mehl, Speisestärke und Backpulver über die Masse sieben und vorsichtig unterheben.
  6. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und glatt streichen.
  7. Bei 200 Grad Umluft für circa 15 Minuten backen.
  8. Füllung vorbereiten:
  9. Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  10. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
  11. Ein Drittel der Sahne für die Dekoration beiseite stellen.
  12. Spritzbeutel für die Füllung vorbereiten.
  13. Zusammenstellen der Biskuitrolle:
  14. Biskuit auskühlen lassen, dann vorsichtig vom Backpapier lösen.
  15. Biskuit mit einem sauberen Küchentuch zu einer Rolle formen und auskühlen lassen.
  16. Biskuit vorsichtig aufrollen und mit Sahne und Erdbeeren bestreichen.
  17. Rolle vorsichtig wieder zusammenrollen und auf eine Tortenplatte setzen.
  18. Mit Puderzucker bestreuen und eventuell mit Sahnetupfen und Erdbeeren garnieren.
  19. Genießen Sie Ihre Biskuitrolle mit Sahne und Früchten!
Biskuitrolle Mit Sahne und Früchten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Biskuitrolle Mit Sahne und Früchten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up