Birnen mit Speck und Bohnen

In der neuesten Ausgabe von Köstliche Küche präsentieren wir ein Rezept für gebratene Birnen mit knusprigem Speck und würzigen Bohnen. Genießen Sie dieses herzhafte Gericht als köstliche Beilage oder als Hauptgericht. Entdecken Sie die perfekte Kombination von süß und salzig in nur 30 Minuten Zubereitungszeit. Verpassen Sie nicht diese kulinarische Köstlichkeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Zwiebel spicken, indem man Nelken und Lorbeerblatt in die Zwiebel steckt.
  2. Speck in einem Topf kochen, bis er weich ist.
  3. Bohnen blanchieren, Birnen waschen und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  4. Karotten und Kartoffeln in den Topf geben und kochen, bis sie etwas weicher sind.
  5. Bohnenkraut hinzufügen und kochen lassen.
  6. Die Bohnen hinzufügen, wenn die Karotten und Kartoffeln fast gar sind.
  7. Gewaschene Birnen hinzufügen.
  8. Eintopf abschmecken mit Salz, Pfeffer und evtl
  9. Durchwachsenen Speck in Scheiben schneiden und auf den Eintopf legen.
  10. Eintopf servieren und genießen!
Birnen mit Speck und Bohnen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Birnen mit Speck und Bohnen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up