Rezept: Bihunsuppe mit Tomatensuppe und Hackfleisch
Probieren Sie unser leckeres Rezept für eine köstliche Bihunsuppe mit Tomaten und Hackfleisch! Ideal für einen einfachen und schmackhaften Genuss.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Glasnudeln in heißem Wasser für 5 Minuten einweichen lassen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und in Stücke schneiden.
- Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
- Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Champignons putzen, Stielenden abschneiden und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel fein würfeln.
- Knoblauchzehen fein reiben oder hacken.
- Kochschritte:
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
- Hähnchenfleisch dazugeben und anbraten.
- Karotten, Paprika, Champignons hinzufügen und kurz anbraten.
- Mit einem Liter Hühnerbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
- Ketchup, indonesische Sojasoße, dunkle Sojasauce, Worcestershire Soße, helle Reisessig und Chilipulver hinzufügen, je nach Geschmack würzen.
- 10 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist.
- Zum Schluss Mungobohnensprossen und Glasnudeln hinzufügen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen.
- Optional mit frischem Koriander garnieren und servieren.
- Genießen Sie Ihre bihunsuppe mit tomatensuppe und hackfleisch!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Bihunsuppe mit Tomatensuppe und Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Suppe besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem