Beluga-Linsen-Salat mit Balsamico
Probieren Sie diesen erfrischenden Beluga-Linsen-Salat mit Balsamico Dressing für einen gesunden und leckeren Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Beluga Linsen in kochendem Wasser ohne Salz kochen.
- Die Aubergine in kleine Würfel schneiden.
- Die Auberginenwürfel und den gehackten Rosmarin in Olivenöl anbraten.
- Eine Knoblauchzehe hinzufügen und kurz mitbraten.
- Die Cherrytomaten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, bis sie leicht platzen.
- Einen Teelöffel Honig über die Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Einen Schuss Balsamico über die Tomaten geben und kurz ziehen lassen.
- Nach Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die warmen Beluga Linsen in eine Schüssel geben.
- Gewürze wie Kurkuma und etwas Öl hinzufügen.
- Die gebratenen Auberginen, Tomaten, Schafskäse, Balsamico und Basilikum vorsichtig unterheben.
- Alles vorsichtig vermengen, dabei darauf achten, dass die Tomaten nicht zu sehr zermatschen.
- Den Beluga Linsen Salat gut durchziehen lassen
- Den Salat am besten vor dem Servieren nochmals abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
- Genießen Sie den Beluga Linsen Salat als Hauptgericht oder Beilage zum Grillen oder Picknick
- Daher sollten diese Informationen noch ergänzt werden, um das Rezept genau nachkochen zu können.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Beluga-Linsen-Salat mit Balsamico ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem