Beluga-Linsen-Salat mit Balsamico

Probieren Sie diesen erfrischenden Beluga-Linsen-Salat mit Balsamico Dressing für einen gesunden und leckeren Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Beluga Linsen in kochendem Wasser ohne Salz kochen.
  2. Die Aubergine in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Auberginenwürfel und den gehackten Rosmarin in Olivenöl anbraten.
  4. Eine Knoblauchzehe hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Die Cherrytomaten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, bis sie leicht platzen.
  6. Einen Teelöffel Honig über die Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Einen Schuss Balsamico über die Tomaten geben und kurz ziehen lassen.
  8. Nach Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die warmen Beluga Linsen in eine Schüssel geben.
  10. Gewürze wie Kurkuma und etwas Öl hinzufügen.
  11. Die gebratenen Auberginen, Tomaten, Schafskäse, Balsamico und Basilikum vorsichtig unterheben.
  12. Alles vorsichtig vermengen, dabei darauf achten, dass die Tomaten nicht zu sehr zermatschen.
  13. Den Beluga Linsen Salat gut durchziehen lassen
  14. Den Salat am besten vor dem Servieren nochmals abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  15. Genießen Sie den Beluga Linsen Salat als Hauptgericht oder Beilage zum Grillen oder Picknick
  16. Daher sollten diese Informationen noch ergänzt werden, um das Rezept genau nachkochen zu können.
Beluga-Linsen-Salat mit Balsamico

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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