Beluga-Linsen Eintopf mit Würstchen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Beluga-Linsen Eintopf mit Würstchen - perfekt für gemütliche Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie das Gemüse in kleine Würfel oder Scheiben: Lauch, Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Pastinake und Zwiebel.
- Schneiden Sie auch die Wiener Würstchen in kleine Stücke.
- Entfernen Sie die Schwarte und die Knorpel vom geräucherten Schweinebauch und schneiden Sie ihn in Stücke.
- Zupfen Sie die Kräuter von den Stielen und nehmen Sie das Lorbeerblatt und die Knoblauchzehe.
- Schneiden Sie den Thymian grob klein.
- Kochvorgang:
- Geben Sie den Speck in einen Topf und lassen Sie ihn langsam aus.
- Sobald der Speck etwas ausgebraten ist, fügen Sie das geschnittene Gemüse hinzu und lassen es kurz anschwitzen.
- Geben Sie die Kräuter (Thymian, Lorbeerblatt) und die Knoblauchzehe dazu.
- Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie etwas mitbraten.
- Würzen Sie mit einer Prise Salz.
- Geben Sie die Linsen hinzu und schwitzen Sie sie kurz an.
- Gießen Sie die Hühnerbrühe dazu und köcheln Sie alles für ca
- Fügen Sie die gewürzten Wiener Würstchen hinzu und verfeinern Sie mit einem Schuss Balsamico-Essig.
- Ggf
- Richten Sie den Eintopf auf Tellern an und servieren Sie ihn heiß.
- Optional: Garnieren Sie mit frischen Kräutern und einem Spritzer Balsamico-Essig.
- Genießen Sie den Beluga Linsen Eintopf mit Würstchen! Guten Appetit!
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