Beluga-Linsen Eintopf mit Würstchen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Beluga-Linsen Eintopf mit Würstchen - perfekt für gemütliche Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie das Gemüse in kleine Würfel oder Scheiben: Lauch, Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Pastinake und Zwiebel.
  2. Schneiden Sie auch die Wiener Würstchen in kleine Stücke.
  3. Entfernen Sie die Schwarte und die Knorpel vom geräucherten Schweinebauch und schneiden Sie ihn in Stücke.
  4. Zupfen Sie die Kräuter von den Stielen und nehmen Sie das Lorbeerblatt und die Knoblauchzehe.
  5. Schneiden Sie den Thymian grob klein.
  6. Kochvorgang:
  7. Geben Sie den Speck in einen Topf und lassen Sie ihn langsam aus.
  8. Sobald der Speck etwas ausgebraten ist, fügen Sie das geschnittene Gemüse hinzu und lassen es kurz anschwitzen.
  9. Geben Sie die Kräuter (Thymian, Lorbeerblatt) und die Knoblauchzehe dazu.
  10. Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie etwas mitbraten.
  11. Würzen Sie mit einer Prise Salz.
  12. Geben Sie die Linsen hinzu und schwitzen Sie sie kurz an.
  13. Gießen Sie die Hühnerbrühe dazu und köcheln Sie alles für ca
  14. Fügen Sie die gewürzten Wiener Würstchen hinzu und verfeinern Sie mit einem Schuss Balsamico-Essig.
  15. Ggf
  16. Richten Sie den Eintopf auf Tellern an und servieren Sie ihn heiß.
  17. Optional: Garnieren Sie mit frischen Kräutern und einem Spritzer Balsamico-Essig.
  18. Genießen Sie den Beluga Linsen Eintopf mit Würstchen! Guten Appetit!
Beluga-Linsen Eintopf mit Würstchen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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