Beilage zu garnelen mit knoblauch

Geben Sie Ihrem nächsten Garnelengericht den perfekten Kick, indem Sie Garnelen mit Knoblauch als Beilage servieren. Die Kombination von würzigem Knoblauch und saftigen Garnelen wird Ihre Geschmacksknospen verwöhnen und Ihre Gäste beeindrucken. Versuchen Sie es bei Ihrem nächsten Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Gambas auftauen, indem man sie aus der Verpackung nimmt und an der Schnittstelle auseinanderhebelt, so dass man den Panzer entfernen kann.
  2. Eine Pfanne oder einen Topf auf dem Grill vorheizen.
  3. Knoblauch grob schneiden.
  4. Olivenöl in die Pfanne geben, reichlich Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
  5. Paprikapulver (süß), getrocknete Chilis (optional) hinzufügen und mitbraten.
  6. Etwas Cognac hinzufügen und weiter braten.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die vorbereiteten Garnelen in die Pfanne legen und für ca
  9. Nach der Hälfte der Zeit, die Garnelen wenden.
  10. Etwas Petersilie klein hacken und über die Garnelen streuen.
  11. Optional: Baguette-Brot in Streifen schneiden und aufbacken, um mit den Gambas zu servieren.
  12. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.
Beilage zu garnelen mit knoblauch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Beilage zu garnelen mit knoblauch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up