Bananenbrot ohne Fett und Zucker
Bananenbrot ohne Fett und Zucker - Lecker und gesund backen mit natürlichen Zutaten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Beginnen Sie damit, die Bananen zu zerdrücken, um eine gleichmäßige Masse zu erhalten
- Fügen Sie das Apfelmus hinzu
- Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel
- Geben Sie die getrockneten Zutaten zu der Bananen-Apfel-Mischung und rühren Sie alles gut durch, bis eine homogene Masse entsteht.
- Füllen Sie die Teigmasse in eine gefettete Kastenform
- Backen Sie das Bananenbrot bei 185 Grad Celsius für etwa 45 Minuten im vorgeheizten Ofen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bananenbrot ohne Fett und Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem