Bananen Pancakes Baby ohne Ei
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Banane auf einem Teller schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Trockene Zutaten (Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Zimt) in eine Schüssel geben und kurz verrühren.
- Milch und die zerdrückte Banane hinzufügen und alles mit einem Schneebesen zu einem cremigen Teig verrühren.
- Kochvorgang:
- Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl erhitzen.
- Zwei gehäufte Esslöffel Teig in die Pfanne geben und zu einem Kreis verstreichen.
- Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Pancakes goldbraun ausbacken.
- Die Pfanne mit Öl bestreichen und insgesamt 3 bis 4 Pancakes gleichzeitig backen.
- Wiederholen, bis insgesamt 12 Pancakes gebacken sind.
- Servieren:
- Die Bananen Pancakes mit den gewünschten Toppings servieren, z.B
- Genießen Sie die leckeren Bananen Pancakes ohne Ei!
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