Baguette selber backen ohne hefe

Entdecken Sie in unserem neuen Artikel, wie Sie ein köstliches Baguette ganz ohne Hefe zu Hause selber backen können. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und genießen Sie frisches Baguette wann immer Sie möchten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 250 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine Glasschüssel in den Ofen stellen.
  3. Den Teig aufgehen lassen:
  4. Den Teig ruhen lassen, bis er schön aufgegangen ist.
  5. Teig vorbereiten:
  6. Den Teig nicht mehr kneten.
  7. Den Teig in so viele Stücke teilen, wie gewünscht.
  8. Teigmengen für drei kleine Baguettes oder zwei große vorbereiten.
  9. Baguettes formen:
  10. Die Teigstücke auf ein Baguette-Backblech legen.
  11. Wasserschüssel vorbereiten:
  12. Dies sorgt für Dampf und eine knusprige Kruste.
  13. Backen:
  14. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen geben und backen lassen.
Baguette selber backen ohne hefe

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Baguette selber backen ohne hefe ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up