Baguette selber backen ohne hefe
Entdecken Sie in unserem neuen Artikel, wie Sie ein köstliches Baguette ganz ohne Hefe zu Hause selber backen können. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und genießen Sie frisches Baguette wann immer Sie möchten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 250 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Eine Glasschüssel in den Ofen stellen.
- Den Teig aufgehen lassen:
- Den Teig ruhen lassen, bis er schön aufgegangen ist.
- Teig vorbereiten:
- Den Teig nicht mehr kneten.
- Den Teig in so viele Stücke teilen, wie gewünscht.
- Teigmengen für drei kleine Baguettes oder zwei große vorbereiten.
- Baguettes formen:
- Die Teigstücke auf ein Baguette-Backblech legen.
- Wasserschüssel vorbereiten:
- Dies sorgt für Dampf und eine knusprige Kruste.
- Backen:
- Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen geben und backen lassen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Baguette selber backen ohne hefe ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem