Baguette mit lachs und meerrettich
Entdecken Sie in unserem neuen Rezept die perfekte Kombination aus knusprigem Baguette, zartem Lachs und würzigem Meerrettich. Ein Genuss für Gaumen und Seele!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- 200 g Räucherlachs, 150 g tiefgekühlter gehackter Spinat auftauen lassen und gegebenenfalls überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
- 450 g Frischkäse und 200 g Frischkäse bereitstellen.
- Eier aufschlagen und mit dem aufgetauten Spinat, geriebenem Käse vermischen
- Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig zu einem Rechteck von ca
- Die Spinatplatte auskühlen lassen, Frischkäse gleichmäßig darauf verteilen, dabei an einer langen Seite 1-2 cm frei lassen.
- Den Räucherlachs dicht nebeneinander auf dem Frischkäse verteilen
- Die Lachsrolle für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen, bis sie fest ist.
- Die gekühlte Lachsrolle in 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.
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