Backfisch mit Reis und Sauce

Leckeres Rezept für Backfisch mit Reis und Sauce - jetzt ausprobieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 200 g Mehl, 3 EL Speisestärke, 1 TL Backpulver und 1 TL Salz in eine Schüssel geben.
- 200 ml Milch sowie 2 EL Öl zu der Mehlmischung hinzufügen und zu einer glatten Panade verrühren.
- Schollenfilets vorbereiten und Gemüse klein schneiden.
- 1 TL Kokosfett in eine Pfanne geben und die Schollenfilets anbraten.
- 1 EL Creme Fresh und 200 ml Sahne zu den Schollenfilets in die Pfanne geben.
- 2 EL Speisestärke mit Wasser vermischen und zur Bindung hinzufügen.
- 200 ml Wasser hinzugeben, Deckel schließen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Fisch in die vorbereitete Panade tauchen und in heißem Öl frittieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Backfisch mit Reis und Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem