Backfisch mit Reis und Sauce

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 g Mehl, 3 EL Speisestärke, 1 TL Backpulver und 1 TL Salz in eine Schüssel geben.
  2. 200 ml Milch sowie 2 EL Öl zu der Mehlmischung hinzufügen und zu einer glatten Panade verrühren.
  3. Schollenfilets vorbereiten und Gemüse klein schneiden.
  4. 1 TL Kokosfett in eine Pfanne geben und die Schollenfilets anbraten.
  5. 1 EL Creme Fresh und 200 ml Sahne zu den Schollenfilets in die Pfanne geben.
  6. 2 EL Speisestärke mit Wasser vermischen und zur Bindung hinzufügen.
  7. 200 ml Wasser hinzugeben, Deckel schließen und 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Fisch in die vorbereitete Panade tauchen und in heißem Öl frittieren.
Backfisch mit Reis und Sauce

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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