Avocado mit Ei und Tomaten - Rezept und Zubereitungstipps
Probieren Sie dieses köstliche und gesunde Rezept für Avocado mit Ei und Tomaten aus! Perfekt für ein schnelles und nahrhaftes Frühstück oder Mittagessen. Hier finden Sie die einfachen Zubereitungstipps.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwei Scheiben Brot in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten anbraten.
- Eine Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch zusammen mit etwas Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken.
- Eine kleine Tomate klein schneiden.
- Etwa 60-70 g Ricotta vorbereiten.
- Etwas Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen.
- Zwei Eier in die Pfanne schlagen und braten.
- Die Guacamole auf den angerösteten Brotscheiben verteilen.
- Die Tomatenstücke auf der Guacamole verteilen.
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Den gebratenen Ricotta auf die Tomatenstücke geben.
- Die gebratenen Eier auf dem Ricotta platzieren.
- Das Gericht servieren und genießen.
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