Auflauf mit Fleisch und Käse überbacken

Probieren Sie unser köstliches Rezept für einen herzhaften Auflauf mit zartem Fleisch und würzigem Käse überbacken. Perfekt für ein gemütliches Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie 250 g Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
  2. Erhitzen Sie 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne.
  3. 1 Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und 3 Minuten anschwitzen.
  4. Fügen Sie 2 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
  5. Geben Sie 100 g Pilze hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang.
  6. Fügen Sie 500 g Hackfleisch, 1 Teelöffel Salz, 3-4 Prisen Pfeffer und 2 TL Paprikapulver hinzu
  7. Geben Sie 500 g passierte Tomaten und 1 Teelöffel Zucker hinzu
  8. Legen Sie 1/3 der Pasta auf den Boden einer Auflaufform.
  9. Verteilen Sie die Hälfte des Fleisches darüber.
  10. Legen Sie weitere 1/3 der Pasta darauf.
  11. Verteilen Sie den restlichen Teil des Fleisches darüber.
  12. Geben Sie den restlichen Teil der Pasta oben drauf.
  13. Streuen Sie 150 g Mozzarella über den Auflauf.
  14. Backen Sie das Gericht bei 200 Grad Celsius für 30 Minuten.
Auflauf mit Fleisch und Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Auflauf mit Fleisch und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up