Asiatische Rezepte mit Kokosmilch: Curry-Variationen
Entdecken Sie köstliche Curry-Variationen mit Kokosmilch und exotischen Gewürzen. Lassen Sie sich von der Vielfalt asiatischer Küche inspirieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie goldgelb sind
- Sesamöl in den Wok geben und darin die Hähnchenbrust anbraten, ohne zu viel zu rühren, damit sie schön braun wird.
- Getrocknete Chilischote klein schneiden und zum Hähnchen hinzufügen, kurz durchschwenken.
- Rote Currypaste hinzufügen und kurz mitrösten.
- Kokosmilch und Erdnussbutter hinzugeben, um eine leichte Bindung zu erreichen
- Sojasauce hinzufügen für den Geschmack und Salz.
- Gemüse (Zucchini, Paprika, Sprossen, Zuckerschoten) in den Wok geben und kurz erhitzen, bis sie warm sind
- Gericht mit gehacktem Koriander abschmecken und kurz mit der Sauce vermischen.
- Mit Koriander und Cashewkernen garnieren.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Asiatische Rezepte mit Kokosmilch: Curry-Variationen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem