Asia-pfanne mit huhn und gemüse

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für eine würzige Asia-Pfanne mit zartem Hühnchen und frischem Gemüse aus. Ein einfaches Gericht voller Geschmack und Nährstoffe - perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 5 Minuten einweichen lassen.
  2. Zucchini und Paprika in feine Streifen schneiden.
  3. Mango schälen, in Stücke schneiden und beiseite stellen.
  4. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.
  5. Kochschritte:
  6. Cashewkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht rösten und beiseite stellen.
  7. Erdnussöl in die heiße Pfanne geben und die Hähnchenscheiben darin von allen Seiten anbraten.
  8. Knoblauch, Chiliflocken und Teriyaki-Soße hinzufügen
  9. Zucchini und Paprika in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
  10. Mango und geröstete Cashewkerne hinzufügen und alles vermengen.
  11. Die eingeweichten Mie-Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben
  12. Servieren und genießen!
Asia-pfanne mit huhn und gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Asia-pfanne mit huhn und gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up