Wie brate ich Artischocken aus der Dose richtig?
Artischocken aus der Dose vor dem Braten gut abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl braten, bis sie goldbraun sind. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Genießen! Bon Appétit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Artischocken aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen.
- Die äußeren Blätter der Artischocken entfernen, bis die inneren, weichen Blätter sichtbar werden.
- Den Stiel der Artischocken abschneiden und die oberen Enden der Blätter abschneiden.
- Das Heu (innere behaarte Teil) der Artischocken mit einem Löffel entfernen.
- Die Artischocken in Viertel oder Achtel schneiden, je nach Größe der Artischocken.
- Zubereitung:
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die vorbereiteten Artischockenstücke in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun werden (ca
- Nach Bedarf etwas Salz hinzufügen.
- Die angebratenen Artischockenstücke auf einem Teller anrichten und servieren.
- Genießen Sie die gebratenen Artischocken als köstliche Vorspeise oder Beilage zu anderen Gerichten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie brate ich Artischocken aus der Dose richtig? ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem