Apfelkuchen mit Schmand - ein Genuss für Feinschmecker!
Probieren Sie unser Rezept für köstlichen Apfelkuchen mit Schmand - ein wahres Highlight für alle Feinschmecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Eine Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Die Eier und den Zucker in eine Rührschüssel geben, eine Prise Salz hinzufügen und schaumig schlagen, bis die Masse fast weiß ist.
- Die geschmolzene und wieder erkaltete Butter hinzufügen.
- Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zur Eiermischung geben
- Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
- Die Äpfel sanft unter den Teig heben.
- Den Teig in die vorbereitete Backform geben und glattstreichen.
- Den Kuchen für ca
- Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelkuchen mit Schmand - ein Genuss für Feinschmecker! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem