Apfelkuchen mit Schmand - ein Genuss für Feinschmecker!

Probieren Sie unser Rezept für köstlichen Apfelkuchen mit Schmand - ein wahres Highlight für alle Feinschmecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Eine Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
  3. Die Eier und den Zucker in eine Rührschüssel geben, eine Prise Salz hinzufügen und schaumig schlagen, bis die Masse fast weiß ist.
  4. Die geschmolzene und wieder erkaltete Butter hinzufügen.
  5. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zur Eiermischung geben
  6. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
  7. Die Äpfel sanft unter den Teig heben.
  8. Den Teig in die vorbereitete Backform geben und glattstreichen.
  9. Den Kuchen für ca
  10. Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
  11. Servieren und genießen!
Apfelkuchen mit Schmand - ein Genuss für Feinschmecker!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelkuchen mit Schmand - ein Genuss für Feinschmecker! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up