Apfelkuchen - Sehr fein von Dr. Oetker

Dr. Oetker Apfelkuchen: Ein köstliches Backerlebnis für Zuhause. Probieren Sie es aus und genießen Sie den Geschmack von saftigen Äpfeln und knusprigem Teig! #Backliebe #Genuss #DrOetker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Äpfel schälen, halbieren, vierteln, entkernen und längs einritzen.
  3. Springformboden mit Backpapier auslegen und einfetten.
  4. Gehobelte Mandeln bereitstellen.
  5. Schritte zum Zubereiten des Apfelkuchens:
  6. Butter in eine Rührschüssel geben und geschmeidig rühren.
  7. Nach und nach Zucker, Salz, Zitronensaft und Eier dazugeben und jeweils gut unterrühren.
  8. Mehl mit Backpulver vermischen
  9. Teig in die vorbereitete Springform füllen und glatt streichen.
  10. Apfelviertel kreisförmig auf den Teig legen.
  11. Kuchen für etwa 45 Minuten backen.
  12. Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einen Teller geben.
  13. Gehobelte Mandeln und Puderzucker als Dekoration über den Kuchen streuen.
  14. Genießen!
Apfelkuchen - Sehr fein von Dr. Oetker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelkuchen - Sehr fein von Dr. Oetker ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up