Spinat mit Ei und Kartoffeln
Überzeugen Sie Ihre Kinder von gesundem Essen mit diesem einfachen Spinatgericht: Spinat mit Ei und Kartoffeln. Entdecken Sie hier das Rezept für eine leckere und ausgewogene Mahlzeit voller wichtiger Nährstoffe. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie Abwechslung auf den Speiseplan!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen.
- Frischen Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
- Spinat abgießen und gut ausdrücken.
- Spinat mit den gedünsteten Zwiebeln und Knoblauch vermengen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Frischkäse würzen und pürieren.
- Eier in einer Pfanne braten.
- Das pürierte Spinat-Gemisch in eine Pfanne geben und erhitzen.
- Die gebratenen Eier auf den Spinat legen.
- Gekochte Salzkartoffeln dazu servieren.
- Das Gericht heiß servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spinat mit Ei und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem