Vanillepudding ohne Ei - Selbstgemacht und köstlich!

- Probieren Sie dieses einfache Rezept für köstlichen Vanillepudding ohne Ei aus! Perfekt für Veganer und Allergiker. Jetzt selbst machen und genießen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250 ml Milch, 50 g Zucker, 25 g Speisestärke, 20 g Butter, Vanillepaste
  2. Für die Schokoladenvariante: zusätzlich dunkle Schokolade
  3. Milch, Zucker, Speisestärke und Vanillepaste in einen Topf geben.
  4. Mit einem Schneebesen gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden.
  5. Den Topf auf den Herd stellen und die Mischung zum Kochen bringen, dabei ständig rühren.
  6. Sobald die Mischung kocht, weitere zwei Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, damit der mehlige Geschmack der Speisestärke verschwindet.
  7. Den Topf vom Herd nehmen und die Butter unter ständigem Rühren einrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist
  8. Für die Schokoladenvariante: Füge jetzt die gehackte dunkle Schokolade hinzu und rühre sie gut ein, bis sie vollständig geschmolzen ist.
  9. Den Pudding in Schüsseln füllen und nach Belieben dekorieren
  10. Den Pudding abkühlen lassen, bis er fest geworden ist.
  11. Guten Appetit!
Vanillepudding ohne Ei - Selbstgemacht und köstlich!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vanillepudding ohne Ei - Selbstgemacht und köstlich! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up