Vanillepudding ohne Ei - Selbstgemacht und köstlich!
- Probieren Sie dieses einfache Rezept für köstlichen Vanillepudding ohne Ei aus! Perfekt für Veganer und Allergiker. Jetzt selbst machen und genießen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 250 ml Milch, 50 g Zucker, 25 g Speisestärke, 20 g Butter, Vanillepaste
- Für die Schokoladenvariante: zusätzlich dunkle Schokolade
- Milch, Zucker, Speisestärke und Vanillepaste in einen Topf geben.
- Mit einem Schneebesen gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden.
- Den Topf auf den Herd stellen und die Mischung zum Kochen bringen, dabei ständig rühren.
- Sobald die Mischung kocht, weitere zwei Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, damit der mehlige Geschmack der Speisestärke verschwindet.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Butter unter ständigem Rühren einrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist
- Für die Schokoladenvariante: Füge jetzt die gehackte dunkle Schokolade hinzu und rühre sie gut ein, bis sie vollständig geschmolzen ist.
- Den Pudding in Schüsseln füllen und nach Belieben dekorieren
- Den Pudding abkühlen lassen, bis er fest geworden ist.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vanillepudding ohne Ei - Selbstgemacht und köstlich! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem