Zucchinipuffer mit Kartoffeln und Möhren

Zucchinipuffer mit Kartoffeln und Möhren sind eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Puffern. Durch die Zugabe von Gemüse wird das Gericht besonders nährstoffreich und sättigend. Probieren Sie es aus und genießen Sie eine leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini und Kartoffeln waschen, schälen und die Enden abschneiden.
  2. Zucchini grob und Kartoffeln fein reiben.
  3. Ei, Zucker, Muskatnuss, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen, bis eine Teigmasse entsteht.
  4. Pfanne mit Öl erhitzen.
  5. Teig zu kleinen Puffern formen und in die Pfanne geben.
  6. Puffer von beiden Seiten goldbraun braten, darauf achten, sie gleichmäßig zu wenden.
  7. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  8. Zucchini-Kartoffelpuffer auf einem Teller anrichten.
  9. Optional mit Sour Cream, Krabben, Lachs oder Hähnchenbrust servieren.
  10. Genießen und guten Appetit!
Zucchinipuffer mit Kartoffeln und Möhren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchinipuffer mit Kartoffeln und Möhren ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up