Weisser spargel mit lachs im backofen

Weißer Spargel mit Lachs im Backofen – eine köstliche Frühlingskombination! Mit diesem Rezept zaubern Sie ein einfaches und gesundes Gericht. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Aromen von Spargel und Lachs.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Weißen Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.
- Spargel auf ein Backblech legen.
- Fünf Cherrytomaten halbieren und zum Spargel hinzufügen.
- Alles mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Optional: Kürbiskerne, Pinienkerne oder Walnüsse hinzufügen.
- Knoblauch hinzufügen.
- Bio-Zitrone abreiben und die Schale über das Gemüse streuen, den Saft darüber auspressen.
- Backblech in den heißen Ofen schieben und ca
- Lachs zubereiten:
- Lachs von allen Seiten salzen und pfeffern.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Lachs in die Pfanne legen und von beiden Seiten anbraten, bis er gar ist.
- Servieren:
- Gebackenen Spargel mit Lachs auf Tellern anrichten.
- Gericht mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Weisser spargel mit lachs im backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem