Weisser spargel mit lachs im backofen

Weißer Spargel mit Lachs im Backofen – eine köstliche Frühlingskombination! Mit diesem Rezept zaubern Sie ein einfaches und gesundes Gericht. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Aromen von Spargel und Lachs.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Weißen Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.
  3. Spargel auf ein Backblech legen.
  4. Fünf Cherrytomaten halbieren und zum Spargel hinzufügen.
  5. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Optional: Kürbiskerne, Pinienkerne oder Walnüsse hinzufügen.
  8. Knoblauch hinzufügen.
  9. Bio-Zitrone abreiben und die Schale über das Gemüse streuen, den Saft darüber auspressen.
  10. Backblech in den heißen Ofen schieben und ca
  11. Lachs zubereiten:
  12. Lachs von allen Seiten salzen und pfeffern.
  13. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  14. Lachs in die Pfanne legen und von beiden Seiten anbraten, bis er gar ist.
  15. Servieren:
  16. Gebackenen Spargel mit Lachs auf Tellern anrichten.
  17. Gericht mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  18. Guten Appetit!
Weisser spargel mit lachs im backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Weisser spargel mit lachs im backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up