Toast in der Pfanne mit Ei und Käse

Versuchen Sie dieses einfache und leckere Rezept für Toast in der Pfanne mit Ei und Käse - ideal für ein schnelles Frühstück oder einen herzhaften Snack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer Schüssel 3 Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
  2. Eine Scheibe Toast in der Mitte halbieren.
  3. Beide Hälften der Toastscheibe von einer Seite in die Eimischung legen und mit der trockenen Seite nach oben auf einen Teller legen.
  4. Kochen:
  5. Butter in einer Pfanne erhitzen.
  6. Die mit Ei bestrichenen Toastscheiben in die Pfanne legen.
  7. Ei in die Mitte der Toastscheiben in der Pfanne gießen.
  8. Die trockene Seite der Toastscheiben auf das Ei in der Pfanne legen und etwas Abstand zueinander halten.
  9. Wenn das Ei fest und goldbraun geworden ist, vorsichtig wenden.
  10. Die andere Seite ebenfalls goldbraun anbraten.
  11. Die Ränder des Toasts vorsichtig umklappen.
  12. Nach Belieben mit Käse oder anderen Zutaten belegen.
  13. Ein kleines Stück Butter hinzufügen und das Toast von beiden Seiten kurz anbraten.
  14. Zum Schluss das Toast in der Pfanne mit Ei und Käse servieren und genießen
Toast in der Pfanne mit Ei und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Toast in der Pfanne mit Ei und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up