Quinoa mit gemüse und feta
Versuchen Sie dieses einfache und köstliche Rezept für Quinoa mit Gemüse und Feta! Perfekt für eine gesunde und leckere Mahlzeit voller Geschmack und Nährstoffe. Probieren Sie es aus und genießen Sie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den weißen Quinoa gründlich in einem engmaschigen Sieb spülen.
- Für die Zubereitung der Quinoa-Pfanne mit Gemüse, Feta und Tempeh:
- Den gespülten Quinoa in einen Topf geben und zwei Kaffir-Limettenblätter hinzufügen.
- Wasser, Kokosmilch, Salz, Pfeffer und Tamari hinzufügen
- Den Tempeh in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
- Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen
- Die Pfanne auswischen und erneut erhitzen
- Die Kaffir-Limettenblätter aus der Quinoa entfernen
- Den gekochten Quinoa hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Quinoapfanne auf vorgewärmte Teller geben.
- Gebratenen Tempeh, Rosinen, Feta und frischen Koriander als Topping verwenden.
- Quinoa-Pfanne servieren und genießen.
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