Spiegelei braten: Öl oder Butter?
Vergessen Sie Öl und Butter! Braten Sie Ihr Spiegelei am besten mit Kokosöl für den besten Geschmack und die perfekte Konsistenz. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zerlassene Butter vorbereiten: Zerlassene Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Spiegelei braten: Das Ei in die Pfanne geben und darauf achten, dass das Eigelb in der Mitte bleibt
- Leicht würzen: Das Spiegelei leicht salzen und pfeffern
- Ei durchstocken lassen: Das Spiegelei in der Pfanne durchstocken lassen, dabei darauf achten, dass es nicht zu braun wird.
- Servieren: Das Spiegelei auf einen Teller geben und genießen
- Optionales Umdrehen: Wenn du das Spiegelei von beiden Seiten gebraten möchtest, vorsichtig mit einem Pfannenheber das Ei in der Mitte aufnehmen und auf die andere Seite in die Pfanne wenden
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spiegelei braten: Öl oder Butter? ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem