Spiegelei braten: Öl oder Butter?

Vergessen Sie Öl und Butter! Braten Sie Ihr Spiegelei am besten mit Kokosöl für den besten Geschmack und die perfekte Konsistenz. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zerlassene Butter vorbereiten: Zerlassene Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  2. Spiegelei braten: Das Ei in die Pfanne geben und darauf achten, dass das Eigelb in der Mitte bleibt
  3. Leicht würzen: Das Spiegelei leicht salzen und pfeffern
  4. Ei durchstocken lassen: Das Spiegelei in der Pfanne durchstocken lassen, dabei darauf achten, dass es nicht zu braun wird.
  5. Servieren: Das Spiegelei auf einen Teller geben und genießen
  6. Optionales Umdrehen: Wenn du das Spiegelei von beiden Seiten gebraten möchtest, vorsichtig mit einem Pfannenheber das Ei in der Mitte aufnehmen und auf die andere Seite in die Pfanne wenden
  7. Guten Appetit!
Spiegelei braten: Öl oder Butter?

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spiegelei braten: Öl oder Butter? ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up