Tiramisu mit früchten ohne alkohol

Unbeschwert genießen: Tiramisu mit frischen Früchten und ohne Alkohol - Ein leckerer und familienfreundlicher Genuss für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Topffüllung mit Himbeeren und Kochen auf dem Herd beginnen, um sie aufzutauen und matschig zu machen.
  2. Abgekühlte Himbeeren durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen und das reine Fruchtaroma zu extrahieren.
  3. Milch in eine große Schüssel füllen und Vanilleextrakt hinzufügen, optional etwas Alkohol hinzufügen, z.B
  4. Zwei Esslöffel Himbeerpüree hinzufügen und umrühren.
  5. Zwei Esslöffel Speisestärke hinzufügen und erneut auf dem Herd erhitzen, bis die Mischung eindickt.
  6. Mascarpone in einer großen Rührschüssel auflockern, dann Puderzucker hinzufügen und glatt rühren.
  7. Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker aufschlagen, bis sie cremig ist.
  8. Sahne vorsichtig unter die Mascarpone heben, um die Creme vorzubereiten.
  9. Aufbau:
  10. Löffelbiskuits einzeln in die Milch tauchen und in einer Auflaufform platzieren.
  11. Eine Schicht Mascarpone-Creme über die Biskuits streichen.
  12. Falls gewünscht, eine zweite Schicht Löffelbiskuits und eine weitere Schicht Creme hinzufügen.
  13. Abgekühltes Himbeermus über die Oberfläche der Tiramisu geben und entweder glatt streichen oder marmorieren.
  14. Mit frischen Himbeeren oder Schokoraspeln dekorieren.
  15. Die Tiramisu für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie gut durchziehen kann.
  16. Servieren:
  17. Die Tiramisu in Stücke schneiden und portionieren.
  18. Genießen und eventuell mit weiteren Himbeeren oder Schokoraspeln garnieren.
Tiramisu mit früchten ohne alkohol

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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