Eis ohne Zucker selber machen
Selbstgemachtes Eis ohne Zucker: Entdecke leckere und gesunde Rezepte für eine süße Erfrischung ohne Schuldgefühle. Ideal für heiße Sommertage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bananen und Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Brombeeren waschen.
- Limette waschen und die Schale abreiben, den Saft auspressen.
- Minze waschen und trocknen.
- Rezept Nummer 1 (Bananen-Brombeer-Eis):
- Die gefrorenen Bananen und Brombeeren in einen Mixer geben.
- Alles zu einer cremigen Textur mixen.
- Die Mischung in Eisförmchen füllen und für einige Stunden einfrieren.
- Rezept Nummer 2 (Bananen-Mango-Eis):
- Die gefrorenen Bananen und Mango in einen Mixer geben.
- Alles zu einer cremigen Textur mixen.
- Die Mischung in Eisförmchen füllen und für einige Stunden einfrieren.
- Rezept Nummer 3 (Bananen-Limetten-Minze-Eis):
- Die gefrorenen Bananen, Limettenschale, Limettensaft und Minze in einen Mixer geben.
- Alles zu einer cremigen Textur mixen.
- Die Mischung in Eisförmchen füllen und für einige Stunden einfrieren.
- Rezept Nummer 4 (Bananen-Kakao-Eis):
- Die gefrorenen Bananen mit ungesüßtem Kakao in einen Mixer geben.
- Alles zu einer cremigen Textur mixen.
- Die Mischung in Eisförmchen füllen und für einige Stunden einfrieren.
- Rezept Nummer 5 (Bananen-Heidelbeer-Eis):
- Die gefrorenen Bananen und Heidelbeeren in einen Mixer geben.
- Alles zu einer cremigen Textur mixen.
- Die Mischung in Eisförmchen füllen und für einige Stunden einfrieren.
- Guten Appetit!
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