Quiche vom Blech: Perfektes Fingerfood für jede Party!

Quiche vom Blech - das ideale Fingerfood für Ihre nächste Party! Einfach vorzubereiten und köstlich im Geschmack. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für den Quark-Öl-Teig:
  2. 300 g Mehl, 10 g Backpulver und 1 TL Salz vermengen.
  3. 90 ml Pflanzenöl, 90 ml Milch und 125 g Quark hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
  4. Gemüse vorbereiten:
  5. Paprika, Zucchini und Tomaten in Würfel oder Streifen schneiden.
  6. Mais aus der Dose abtropfen lassen.
  7. Kräuter (Thymian, Schnittlauch) klein schneiden.
  8. Backofen vorheizen:
  9. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  10. Teig vorbereiten:
  11. Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben und gleichmäßig verteilen.
  12. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen.
  13. Gemüse und Kräuter auf dem Teig verteilen.
  14. Für den Guss:
  15. 150 g Gouda reiben.
  16. Saure Sahne mit 4 Eiern, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
  17. Die Eimasse über das Gemüse gießen.
  18. Quiche backen:
  19. Die Quiche bei 180 Grad Umluft für 35 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
  20. Abkühlen lassen und genießen:
  21. Die Quiche kurz abkühlen lassen, anschneiden und servieren.
  22. Guten Appetit!
Quiche vom Blech: Perfektes Fingerfood für jede Party!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quiche vom Blech: Perfektes Fingerfood für jede Party! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up