Putenbrust in der Pfanne braten: Ein einfaches Rezept
Putenbrust in der Pfanne braten: So gelingt es perfekt! Mit einfachen Schritten und leckerem Ergebnis.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Putenbrust aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
- Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Kochen:
- Putenbrust mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Putenbrust in die heiße Pfanne legen und ca
- Die Temperatur mit einem Fleischthermometer überprüfen
- Die Putenbrust aus der Pfanne nehmen und 5-6 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können.
- Die Putenbrust in Scheiben schneiden und servieren.
- Genießen Sie Ihre gebratene Putenbrust!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putenbrust in der Pfanne braten: Ein einfaches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem