Zwetschgenkuchen: Rührteig mit gefrorenen Zwetschgen

Probieren Sie unseren leckeren Zwetschgenkuchen mit einem saftigen Rührteig und gefrorenen Zwetschgen - ein himmlisches Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gefrorene Zwetschgen langsam im Kühlschrank oder in einer Schüssel bei Raumtemperatur auftauen lassen.
  2. Aufgetaute Zwetschgen in einem Sieb abtropfen lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
  3. Den Rührteig für den Zwetschgenkuchen vorbereiten.
  4. Eine Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
  5. Den Teig gleichmäßig in die Backform streichen.
  6. Die abgetropften Zwetschgen auf dem Teig verteilen.
  7. Den Zwetschgenkuchen im vorgeheizten Backofen backen, bis er goldbraun ist.
  8. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor man ihn serviert.
Zwetschgenkuchen: Rührteig mit gefrorenen Zwetschgen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zwetschgenkuchen: Rührteig mit gefrorenen Zwetschgen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up