Porree Eintopf nach Omas Rezept mit Rindfleisch

Probieren Sie unseren köstlichen Porree Eintopf nach Omas Rezept mit zartem Rindfleisch - ein wahrer Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 400 g Rindfleisch aus der Keule in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Pilze nach Wahl schneiden.
  3. 6 Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  4. 2 Paprika waschen, entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
  5. 2 Karotten und Sellerie in nicht zu kleine Würfel schneiden.
  6. 2 Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  7. Kochschritte:
  8. Fleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten, bis es leicht Farbe annimmt.
  9. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten.
  10. Kartoffeln, Sellerie und Karotten dazugeben und kurz mit anschwitzen.
  11. Paprika, Pilze und Bohnen hinzufügen und mit anschwitzen.
  12. Ca
  13. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Pimentkörnern und Nelken würzen.
  14. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen.
  15. Mit Wasser auffüllen und umrühren.
  16. Mit 3 Esslöffeln Salz abschmecken.
  17. Pfefferkörner hinzufügen.
  18. Das Ganze ca
  19. Guten Appetit!
Porree Eintopf nach Omas Rezept mit Rindfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Porree Eintopf nach Omas Rezept mit Rindfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up