Low Carb Rührkuchen mit Quark

Probieren Sie unseren köstlichen Low Carb Rührkuchen mit Quark und genießen Sie eine leckere und gesunde Nascherei ohne schlechtes Gewissen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen vorheizen auf 180°C.
  2. Eine Auflaufform (10x20 cm) einfetten und mit Kokosmehl bestäuben.
  3. 5 große Eier und 1 Esslöffel Stevia in einer Schüssel zu einer schaumigen Masse schlagen.
  4. 250 g Hüttenkäse hinzufügen und gut vermischen, entweder mit einem Mixer oder durch ein Sieb gerührt.
  5. 3 Esslöffel Kokosmehl (~60 g) hinzufügen und weiter rühren, bis eine dicke, dichte Masse entsteht.
  6. Optional: Ein Teil des Mehls durch Kokosflocken ersetzen, um den Kokosgeschmack zu intensivieren.
  7. Die Teigmasse in die vorbereitete Auflaufform geben und glatt streichen.
  8. Gefrorene Beeren auf dem Teig verteilen und mit Mandelblättchen garnieren.
  9. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für 30-35 Minuten goldbraun backen.
  10. Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  11. Den abgekühlten Low Carb Rührkuchen mit Quark in Stücke schneiden und servieren.
  12. Guten Appetit!
Low Carb Rührkuchen mit Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low Carb Rührkuchen mit Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up