Wraps mit ei und käse

Probieren Sie unsere leckeren Wraps mit Ei und Käse - ein schnell zubereitetes und köstliches Gericht für jede Tageszeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Etwas Kohlkohl klein schneiden und ausdrücken.
  2. Die Eier in eine Schüssel geben, salzen und verquirlen.
  3. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  4. Den ausgedrückten Kohl in die Pfanne geben und weich werden lassen.
  5. Die verquirlten Eier über den Kohl gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  6. Die Tortilla in die Pfanne legen.
  7. Den geriebenen Käse über die Tortilla streuen und schmelzen lassen.
  8. Sweet Paprika und Cheddar-Käse über den Käse streuen.
  9. Die Tortilla und den Belag mit einem Spatel zusammenklappen.
  10. Den Wrap für weitere 3-5 Minuten braten, bis er goldbraun ist.
  11. Den Wrap auf einen Teller legen und in Stücke schneiden.
  12. Servieren und genießen!
Wraps mit ei und käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wraps mit ei und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up