Schnitzelpfanne im Backofen mit Pilzen
Probieren Sie unsere leckere Schnitzelpfanne im Backofen mit Pilzen aus - ein köstliches und einfaches Gericht für die ganze Familie! #schnitzel #backofen #pilze
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mariniere die Hühnerschnitzel, indem du das selbstgemachte Hühnchengewürz mit Öl mischst und die Schnitzel für mindestens 30 Minuten einlegst
- Erhitze eine Pfanne, gib etwas Öl hinzu und brate die marinierten Schnitzel von beiden Seiten scharf an, so dass sie Farbe annehmen
- Entferne die Schnitzel aus der Pfanne und gib bei Bedarf etwas mehr Öl hinzu
- Gib Sahne, eine Mischung aus Speisestärke und Wasser zur Pfanne hinzu
- Lege die Schnitzel in die Auflaufform, gieße die Soße darüber und backe die Schnitzelpfanne im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten.
- Nehme die Auflaufform aus dem Ofen, verteile den Mozzarella darüber und backe die Pfanne erneut für ca
- Serviere die Schnitzelpfanne mit Reis oder Nudeln je nach Vorliebe
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnitzelpfanne im Backofen mit Pilzen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem