Tiefkühl Laugenstangen mit Käse überbacken

Probieren Sie unsere köstlichen Tiefkühl-Laugenstangen mit Käse überbacken - ein perfekter Snack für jede Gelegenheit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Tiefkühl Laugenstangen aus dem Tiefkühler nehmen und auftauen lassen.
  2. Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben.
  3. Den aufgetauten Laugenteig auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und mit den Händen flach drücken, dabei den Teig gelegentlich etwas auseinanderziehen.
  4. Den Teig so flach wie möglich ausrollen, da er im Ofen aufgehen wird.
  5. Für Laugenstangen: Den Teig auf einem Pizzablech oder einer Pizza­schaufel platzieren.
  6. Creme Fraiche oder alternativ Schmand auf dem Teig verstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Teig mit geriebenem Gouda und gewürfeltem Schinken belegen
  8. Den belegten Teig bei 200 Grad Umluft für 15 bis 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
  9. Optional: Während des Backens Schnittlauch hacken.
  10. Nach dem Backen den Laugenfladen mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Tiefkühl Laugenstangen mit Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiefkühl Laugenstangen mit Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up