Tom Kha Gai Suppe - vegetarisch

Probieren Sie unsere köstliche vegetarische Version der Tom Kha Gai Suppe! Genießen Sie den exotischen Geschmack von Kokosmilch, Zitronengras und Pilzen. Perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Aubergine schälen und in Stücke schneiden
  2. Frühlingszwiebeln schneiden
  3. Champignons halbieren
  4. Pak Choi vorbereiten
  5. Limetten in Scheiben schneiden
  6. Korianderblätter zupfen
  7. Kochanleitung:
  8. Zitronengras mit dem Messerrücken bearbeiten, um die Aromen freizusetzen.
  9. Kaffirlimettenblätter und Chilischote klein schneiden.
  10. Zuerst im Topf das Zitronengras, die Kaffirlimettenblätter, die Chilischote und die rote Currypaste anrösten.
  11. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und in den Topf geben.
  12. Kokosmilch hinzufügen und umrühren.
  13. Fischsauce hinzufügen und alles gut vermengen.
  14. Gemüse (Aubergine, Frühlingszwiebeln, Champignons) dazugeben und für 2 Minuten anbraten.
  15. Salz hinzufügen.
  16. Pak Choi hinzufügen und köcheln lassen.
  17. Tom Kha Gai Suppe servieren und mit Limettenscheiben, Korianderblättern und zusätzlicher Fischsauce abschmecken.
  18. Guten Appetit!
Tom Kha Gai Suppe - vegetarisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tom Kha Gai Suppe - vegetarisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Suppen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up