Tom Kha Gai Suppe - vegetarisch
Probieren Sie unsere köstliche vegetarische Version der Tom Kha Gai Suppe! Genießen Sie den exotischen Geschmack von Kokosmilch, Zitronengras und Pilzen. Perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Aubergine schälen und in Stücke schneiden
- Frühlingszwiebeln schneiden
- Champignons halbieren
- Pak Choi vorbereiten
- Limetten in Scheiben schneiden
- Korianderblätter zupfen
- Kochanleitung:
- Zitronengras mit dem Messerrücken bearbeiten, um die Aromen freizusetzen.
- Kaffirlimettenblätter und Chilischote klein schneiden.
- Zuerst im Topf das Zitronengras, die Kaffirlimettenblätter, die Chilischote und die rote Currypaste anrösten.
- Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und in den Topf geben.
- Kokosmilch hinzufügen und umrühren.
- Fischsauce hinzufügen und alles gut vermengen.
- Gemüse (Aubergine, Frühlingszwiebeln, Champignons) dazugeben und für 2 Minuten anbraten.
- Salz hinzufügen.
- Pak Choi hinzufügen und köcheln lassen.
- Tom Kha Gai Suppe servieren und mit Limettenscheiben, Korianderblättern und zusätzlicher Fischsauce abschmecken.
- Guten Appetit!
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