Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch

Probieren Sie unsere köstliche Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch! Ein einfaches und leckeres Rezept für gemütliche Herbsttage. #käsesuppe #hackfleisch #rezept #herbstuitsigtedlinie
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das gemischte Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Lauch putzen, in dicke Ringe schneiden und gut unter fließendem Wasser waschen.
- Den Lauch zum angebratenen Hackfleisch in die Pfanne geben und zusammen anschwitzen
- Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
- Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen
- Camembert in grobe Würfel schneiden und zusammen mit Schmelzkäse, Creme fraiche und Sahne in die Suppe geben
- Butter und Mehl vermischen, um eine Mehlschwitze herzustellen
- Die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen und nach Geschmack abschmecken.
- Die Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch heiß servieren und genießen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem