Forelle im Backofen: Knusprig mit Gemüse

Probieren Sie unsere köstliche Forelle im Backofen mit knusprigem Gemüse. Ein einfaches und leckeres Gericht für Fischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schuppen und Flossen von der Forelle entfernen.
  2. In einer kleinen Schüssel 2/3 Teelöffel Salz, 1/3 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel Kräuter der Provence, 20 g gehackten Knoblauch, 1 Esslöffel Pesto alla Genovese und 3 Esslöffel Olivenöl vermengen, um eine Marinade herzustellen.
  3. Die Forelle mit der Marinade gut einreiben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
  4. Währenddessen 4 Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
  5. Die vorbereiteten Gemüse in einer Auflaufform verteilen, mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
  6. Die Forelle auf das Gemüse legen und alles zusammen bei 200°C Oberund Unterhitze für ca
  7. Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
  8. Genießen Sie die knusprige Forelle mit Gemüse aus dem Backofen
Forelle im Backofen: Knusprig mit Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Forelle im Backofen: Knusprig mit Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up