Mitternachtssuppe mit Hackfleisch und Sauerkraut

Probieren Sie unsere herzhafte Mitternachtssuppe mit Hackfleisch und Sauerkraut! Ideal für kalte Nächte und einfache Zubereitung. Guten Appetit! #Mitternachtssuppe #Rezept #Hackfleisch #Sauerkraut

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen großen flachen Topf mit etwas Öl erhitzen.
  2. Hackfleisch in den Topf geben und anbraten, bis es etwas verkleinert ist.
  3. Sauerkrat in kaltem Wasser kurz einweichen und abgießen, um den sauren Geschmack zu reduzieren.
  4. Sauerkrat auf einem Schneidebrett in Stücke schneiden, um lange Fäden beim Essen zu vermeiden.
  5. Zwiebeln und Tomatenmark zum Hackfleisch geben und anbraten.
  6. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Gewürfelte Paprika und Kartoffeln hinzufügen und anbraten, bis sie Farbe bekommen.
  8. Kleingeschnittenes Sauerkrat dazugeben.
  9. Gemüsebrühe hinzufügen, um die Flüssigkeit für die Suppe zu schaffen.
  10. Das Ganze für ca
  11. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  12. Zum Servieren einen Löffel Schmand in die Mitte des Suppentellers geben und langsam mit der Suppe verrühren.
  13. Genießen! Guten Appetit!
Mitternachtssuppe mit Hackfleisch und Sauerkraut

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mitternachtssuppe mit Hackfleisch und Sauerkraut ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up