Rezept: Stachelbeer-Kuchen mit stachelbeeren aus dem Glas

Probieren Sie unser neues Rezept für einen köstlichen Stachelbeer-Kuchen mit stachelbeeren aus dem Glas - einfach und lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 160 Grad vorheizen.
  2. Butter und Zucker in einer Schüssel vermischen, dann nach und nach 3-5 Esslöffel Milch und 175 Gramm Mehl hinzufügen, um den Teig für die Böden der Torte vorzubereiten.
  3. Teig in zwei Hälften teilen und jeweils in eine geölte Springform streichen.
  4. Masse steif schlagen und dann langsam den Zucker einrieseln lassen.
  5. Backpulver unter Rühren hinzufügen.
  6. Eiweiß steif schlagen und eine Prise Salz hinzufügen, dann vorsichtig unter die Teigmasse heben.
  7. Die Böden mit gehobelten Mandeln bestreuen und bei 160 Grad ca
  8. Vanillepuddingpulver in Stachelbeersaft auflösen.
  9. Stachelbeeren auf den unteren Boden geben, mit Baisermasse bedecken und anschließend geschlagene Sahne darauf verteilen.
  10. Den zweiten Boden als Deckel darauflegen.
  11. Den Kuchen überraschend mit Stachelbeeren und Sahne verzieren.
  12. Den Kuchen vor dem Servieren genießen und das Glücksgefühl spüren.
Rezept: Stachelbeer-Kuchen mit stachelbeeren aus dem Glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Stachelbeer-Kuchen mit stachelbeeren aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up