REZEPT: Deftiger Grüne-Bohnen-Eintopf

Probieren Sie unser neues Rezept für einen herzhaften Grüne-Bohnen-Eintopf! Perfekt für kalte Tage und voller Geschmack. Jetzt ausprobieren und genießen! #Rezept #Eintopf #Kochen #Genuss

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen großen Topf bereitstellen.
  2. Etwas Pflanzenfett in den Topf geben.
  3. 400 Gramm Südtiroler Speck in den Topf geben und leicht anbraten.
  4. Eine Stange Lauch klein schneiden und hinzufügen.
  5. Eine Gemüsezwiebel klein würfeln und ebenfalls hinzufügen.
  6. Eine Karotte in kleine Würfel schneiden und mit 4 in Würfel geschnittene Kartoffeln zu den anderen Zutaten geben.
  7. Alles gut miteinander vermischen.
  8. 500 Gramm grüne Bohnen in den Topf geben und alles gut umrühren.
  9. Gewürze hinzufügen: 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, eine Prise Zucker, 1/2 Teelöffel Muskatnuss und 1 Teelöffel Paprikapulver.
  10. Alle Zutaten gut vermengen.
  11. Einen halben Liter Gemüsebrühe dazugießen.
  12. Einen Esslöffel Essig hinzufügen.
  13. Die Suppe bei mittlerer Hitze für 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  14. Abschmecken und nach Bedarf würzen.
  15. Die deftige Bohnensuppe mit Südtiroler Speck servieren und genießen!
  16. Guten Appetit!
REZEPT: Deftiger Grüne-Bohnen-Eintopf

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT: Deftiger Grüne-Bohnen-Eintopf ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up